BUMIHARJO SIAP MEMERIAHKAN HARI KEMERDEKAAN

• Aug 08, 2018

Dengan masuknya Bulan Agustus ini yang merupakan bulan kemerdekaan Negara Indonesia Desa Bumiharjo Kecamatan  Winong  Kabupaten Pati akan mengadakan berbagai kegiatan lomba lomba guna memeriahkan hari kemerdekaan Indonesia. Sesuai hasil rapat Pemerintah Desa dengan  elemen Lembaga Desa yang diwakili oleh Badan Perwakilan Desa (BPD), Karang Taruna dan PKK bahwa pelaksanaan lomba akan dimulai tanggal 16 Agustus 2018 yang akan dipusatkan di  Balai Desa Bumiharjo mulai pukul. 08.00 Wib sampai selesai. Adapun jenis kegiatan lomba adalah sebagai berikut:

1. Lomba balap Kelereng.
  2. lomba Balap karung.
  3. lomba Bakiak
  4. lomba mewarnai (Khusus PAUD/TK)
  5. Lomba Tarik Tambang.
  6. Jalan Santai
Semua kegiatan bisa diikuti oleh semua warga Desa Bumiharjo dengan mendaftar kepada Panitia pada saat lomba akan dimulai. Adapun untuk Jalan santai dilaksanakan pada tanggal 19 Agustus 2018 mulai jam 06.30 Wib start dan finish depan Balai Desa Bumiharjo